España Tarragona  Publicado: Hace 153 días

Compartir inmueble:

Masia con viñedo en Priorat.

310.000 €

Tarragona 5 hectáreas 62.000/ha  

Identificador finca:10989

Descripción

 Petita masia rural ubicada en la comarca del Priorat, i englobada en la DO Montsant coneguda mundialment pels seus excel·lents vins. Aquesta masia consta de 2 plantes, 2 terrasses, 1 a cada planta, amb unes vistes sobre les vinyes i el poble de Marçà, amb 1 construcció apartada de la masia de planta baixa com a garatge per 2 vehicles i 1 traster. En la part posterior de la masia existeix una petita construcció com a petit taller, 1 barbacoa d’obra coberta, una glorieta de fusta amb jardí i 1 piscina rodona de 30m3. La mateixa propietat disposa d’uns 50.000m2 de terreny agrícola de vinya i d’oliveres, amb un pou d’aigua potable propi que dona abastament a la masia i reg a les vinyes i oliveres. El accés a la masia es per un camí privat transitable per qualsevol vehicle i està molt prop del poble de Marçà i de Falset.                        
 
 
 
   Pequeña masía rural ubicada en la comarca del Priorat, y englobada en la DO Montsant conocida mundialmente por sus excelentes vinos. Esta masía consta de 2 plantas, 2 terrazas, 1 en cada planta, con unas vistas sobre los viñedos y el pueblo de Marçà, con 1 construcción apartada de la masía de planta baja como garaje para 2 vehículos y 1 trastero. En la parte trasera de la masía existe una pequeña construcción como pequeño taller, 1 barbacoa de obra cubierta, una glorieta de madera con jardín y 1 piscina redonda de 30m3. La misma propiedad dispone de unos 50.000m2 de terreno agrícola de viñedo y olivos, con un pozo de agua potable propio que da abastecimiento a la masía y riego a los viñedos y olivos. El acceso a la masía es por un camino privado transitable por cualquier vehículo y está muy cerca del pueblo de Marçà y Falset.
 
 
  Small rural farmhouse located in the Priorat region, and included in the DO Montsant known worldwide for its excellent wines. This farmhouse consists of 2 floors, 2 terraces, 1 on each floor, with views over the vineyards and the town of Marçà, with 1 separate building from the ground floor farmhouse as a garage for 2 vehicles and 1 storage room. At the back of the farmhouse there is a small building as a small workshop, 1 covered barbecue, a wooden gazebo with garden and 1 round swimming pool of 30m3. The property itself has around 50,000m2 of agricultural land with vineyards and olive trees, with its own drinking water well that supplies the farmhouse and irrigates the vineyards and olive trees. Access to the farmhouse is via a private road passable by any vehicle and is very close to the towns of Marçà and Falset.

Características

Tipo de Finca Agrícola regadío Recreo

Tipo de Operacion Compra

País / Provincia España - Tarragona

Superficie 87 m²

Contactar Propietario

Anunciante - Particular

anunciante

Domènec Ventura Mata

630027415 Consultar

Propiedades similares que te pueden gustar